Tuesday, October 11, 2016

After (almost) 6 Years...

Setelah cuma omdo doang di postingan ini, dan beberapa kali buka blog ini tanpa mengentri, dan setelah mengingat2 akun gmail yang dipakai untuk blog ini (akhirnya cobain semua akun dan mereset password), dan kaget juga ternyata tanggapan atas postingan ini banyak juga..

Akhirnya..

Setelah hampir 6 tahun blog ini terbengkalai, saya (berniat) akan melanjutkan menulis lagiii XD

kenapaaaa?

1. KILLING TIME
hampir setahun pindah ke tempat kerja baru, praktis selalu pulang teng go dan gak banyak2 amat kerjaannya, jadi yaaa ngeblog aja deh hehe

2. TOO MUCH STORIES TO TELL
6 tahun, lulus kuliah, mulai kerja, LDR, traveling, nikah, kerjaan, hobi..
just so much lessons and experiences to share :)

3. I LOST MY WRITING SKILL :(
Iyaaa bikin kalimat aja syusyaahh :( Ini aja gw harus delay karena mikir mau nulis apa lagi :p

4. Pengen lanjutin tulisan di postingan ini, ternyata kolom komentarnya rame jugak yak hahahahaha gomen gomen

Yang pasti pengen sejenak beralih dari media social dulu lah, dan kembali pada conventional blogging seperti ini wkwkwk (medsos buat stalking aja :p )

uummm sedikit merubah tampilan blog (sebenarnya sudah agak lama sih, templatenya diganti jadi shabby2 gini), profile juga (karena pergantian status), menghilangkan elemen2 gak penting, tapi fotonya tetap: profil saya dari samping pake headset pinjaman tiduran di atas meja belajar SMA, masih pakai seragam PDH. Saya ingat, saat itu lagi zaman2 belajar rajin buat UAN, dan motonya masih pake webcam di laptop (belum ngetrend selfie pake smartphone bro :p). Jadi karena source file foto itu sdh entah kemana, saya tetap mempertahankannya di blog ini.

Tapi Daisy Tickertime nya kok gak muncul lagi ya, padahal kalau masih ada, sudah masuk tahun ke 8, kebersamaan saya dengan mantan pacar yang kini sudah menjadi suami :*.

Pada intinya, tidak banyak yang berubah. Pipi masih gendut, badan masih kurus. Tapi kalau membaca2 lagi postingan yg dulu2, well.. I've grown enough :) 

well then,
I'm officially back!!



No comments:

Post a Comment

silakan dikomenkomenin..