Sunday, December 13, 2009

K O M I S I G R A T I S -- Gak Bayar Malah Dibayar.. Mau..??


Zaman sekarang.. semua masalah itu UUD, alias Ujung-Ujungnya Duit..
Iya kan ya?

Masalah KPK itu, yang cicak vs buaya, juga masalah suap-suapan.. tapi gimana cicak menyuapi buaya? apakah sebenarnya ibunya buaya itu cicak..? Lalu, siapakah ayahnya? Pasti dia seorang buaya darat.. oh, timbul misteri baru..

Ada lagi yang tentang Bank Century itu.. masalahnya aliran dana kan?

Dana-duit-uang

semuanya aja uang

orang kerja cari uang, orang ngamen minta uang, mau belanja pake uang, di ATM ngambil uang (yaiyalah, masa ngambil upil)

Saya akui, saya juga butuh uang. Gak mungkin kan tiap jalan di trotoar saya nunduk-nunduk terus dengan alasan nyari duit yang kebetulan jatuh? Atas alasan itulah, saya mengikuti salah satu program pencari uang di internet (aduh, gak tau istilahnya apaan) namanya KomisiGratissss..

hiphiphuraa..

jadijadi..

Dengan bergabung bersama KomisiGratis, kita bisa mendapatkan uang 250juta lebih..!! Caranya pun cukup mudah dan gratiss lagi. (suka bgt ama yg namanya gratisan).

Pertama, cukup sign up dan bikin account di sini.

Sudah? Sudah?

Setelah bikin account, ayo promosiin site ini ke teman-teman kita, 10 orang aja cukup. Nah, untuk setiap member yang mendaftar melalui link yang kita kasih, kita dapet komisi Rp 25,00. Emang sih kayaknya kecil, tapitapitapi, kalau misalnya member kita itu juga mempromosikan site ini ke teman-temannya, kemudian teman-temannya juga mempromosikan ke teman-temannya lagi.. dan seterusnya dan seterusnya sampai maksimal 7 level.. Bayangkan..!!

10x10x10x10x10x10x10x Rp25 = Rp250.000.000,00

itu belum diitung sama member di level 1-6 lho, dan dengan asumsi perekrutan 10 orang.

lumayan bgt kankankan???

Bisa dilihat lebih jelasnya di sini.

Baiklah kalau begitu, selamat bergabung..!




 

6 comments:

  1. kalau dapat bonus jgn lupa bagi2 ya.. :D

    ReplyDelete
  2. @bang wahyu: haha.. sip bang.. abang juga kan ntar duluan kerja.. kan bonusnya gedhe tuh.. ade2nya jgn dilupain.. XD

    ReplyDelete
  3. Hi pypy, saya punya yang serupa:
    http://blumbangairtawar.blogspot.com/2009/10/bisnis-online-100-gratis.html
    barang kali ingin mencobanya, saya sih sudah mentok

    ReplyDelete
  4. Saya ikutan lewat sini, Ayo yang lain silahkan menyusul daftar lewat sini, benar-benar gratisan lhoh

    ReplyDelete
  5. @dea
    haha.. oke2 sip... tinggal pilih mau ditraktir di mana hahahaha...

    ReplyDelete

silakan dikomenkomenin..